про неудовлетворенность

у меня наверное время любить, или что. уже бесит. не люблю я каждую травинку, но влюбляюсь в каждого первого, кто мне улыбнется, а потом быстро разлюбляюсь. не улыбайтесь мне, пожалуйста, относитесь как к говну.

а еще влюбляюсь в музыку, особенно в голоса. а травинки не люблю. вообще лето не люблю, хочу дома всегда сидеть, и чтобы кондиционер был. осень раннюю люблю, она мне когда-то улыбнулась.

а еще очень хочу повеселиться в большой компании людей и сильно напиться. с середины мая я никак не развлекаюсь, никуда не хожу, только лишь работаю. мне бы хотелось как-то оторваться, перезагрузиться, и начать свой адский круг заново, но только чтобы бесплатно. потому что мне скоро за квартиру платить. 

но может быть, мне вовсе не это нужно. я не знаю, что мне нужно. все время пытаюсь себя чем-то занять, но все равно нет какого-то удовлетворения. не уверена, что получу его от какой-то там вечеринки. 

я хочу ненадолго вернуться на 2 курс и получить снова те эмоции, которые давала мне студенческая жизнь именно в тот момент. потому что потом все испортилось из-за появления отношений. хочу быть свободна как ветер, и чтобы рома лисицын пел под гитару свою песню про погранвойска, чтобы мы сидели в военной форме, курили кальян, пили домашнее вино, чтобы разбивали в пивнухах унитазы, чтобы пили всю ночь, а потом шли сдавать экзамен или шутили на парах у рыбеля. чтобы хотели на концерт наутилуса и следили за селютиными. хочу чтобы истфак чемпион и ночевать в палатке с лисицыным и чернышевым в мае. быть одетой как капуста, укрыться шинелью, ватным одеялом и все равно замерзнуть, потому что чернышев потушил костер и истратил все спички на свое курево.

я вообще ничего не помню из истории теперь. все только в целом, чему еще в школе учат. наверное, сейчас я бы завалила даже викторину по 19 веку. не дай бог мне пойти в китайку с кем-нибудь типа макса, который будет думать, что я умная, и скажет незнакомым людям: «а она историк, ты любую дату назови, она все знает». а я ничего не знаю, я лишь знаю, что история — это не даты. 

не хочу забывать историю, но хочу читать Бродского в нетрезвом виде, зачем-то специально картавя. типа чтобы ближе к оригиналу было ахаха.

Обсудить у себя 7
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

beelzebub
beelzebub
сейчас на сайте
23 года (25.04.1995)
Читателей: 22 Опыт: 0 Карма: 1
все 20 Мои друзья