о прелестях жизни одной

моего «мужа» второй день нет дома. всего больше суток. я думала, это я вы3бываюсь, но оказывается, без него реально чище! я сегодня утром убралась (устала ужасно из-за болезни), и все до сих пор чисто: на полу нет пятен и непонятно откуда взявшихся песка и пыли, унитаз до сих пор идеально белый, посуды в раковине две тарелки и пара ложек, короче каеф. 

единственный минус — сегодня пришлось самой идти в аптеку. ну конечно по пути зашла ещё в самбери. накупила вкусняшек, думала буду долго жрать. там 4 йогурта, клубника в сиропе, шоколадка риттер спорт с кокосом, корнишоны, сок… и вроде бы все. короче, думала, что это мне на неделю. ага. глупо было так думать, когда шоколадка с кокосом. ну и йогуртов половины уже нет. сока и подавно.  одна клубника цела. и ещё корнишоны не ела, потому что йогурт ела. завтра и корнишонов не будет. короче, второй единственный минус — от нечего делать жру без остановки. и опять появилось желание готовить изысканные блюда, как в начале отношений. только теперь — для себя. 

короче, маленький праздник. надеюсь, что не прожру все деньги, оставленные мне на месяц, за неделю. 

сегодня моя ресничная учительница выложила видео в сториз как она наращивает ресницы на диване. смешно, потому что я во вторник тоже наращивала ресницы вальке на диване, и думала, что это ужасный зашквар. но раз учительница тоже пользуется диваном в домашних условиях, значит это не так уж и позорненько. 

блин, меня очень напрягает моя температура. я знаю, что это хорошая реакция организма, но раньше у меня редко была температура, не считая периода, когда разводились родители и у меня была болезнь крови. теперь при каждой простуде есть температура, и повышается она конечно к ночи. я все вспоминаю как «мужа» обтирала уксусной водой при температуре 38+ и боялась, что он сейчас при мне умрет, потому что температура все поднималась и поднималась. и теперь такое же со мной. до 38 осталась всего пара делений. я даже уснуть не могу из-за заложенного носа. лёжа он всегда закладывается и никак не пробивается. и вот, скоро 38+, а дома я одна. страшноватенько. надо было оставаться у бабушки.

а так, в общем-то, одной прекрасно. 

Обсудить у себя 2
Комментарии (2)

А что страшного в такой температуре? Выздоравливай 

не знаю, просто страшно, что еще всего 2 градуса и я сдохну плюс еще эти неприятные температурные симптомы нагоняют плохие мысли

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

beelzebub
beelzebub
сейчас на сайте
22 года (25.04.1995)
Читателей: 20 Опыт: 1 Карма: 1
все 19 Мои друзья